業務用卸について
学校、飲食店、ホテル、旅館など多数の取引実績があります。
効率的・経済的な業務をサポート
お客様のニーズにより用意する食材も調理方法も様々。
また食材の仕込み(下ごしらえ)には時間・手間・諸経費等もかかる為、調理時間を短縮して効率を上げるには?
人件費・光熱費等の諸経費を抑えるには?等の課題がつきものです。
そんな課題を創業から約40年、食肉の業務用卸を通じて培った調理ノウハウとお客様が望むニーズへの対応力でサポートいたします。
このような場合にオススメです
- 調理時間を短縮したい。
- 味付けと関係ない食肉の下ごしらえを外注したい。
- 大量の食肉を、希望する加工方法で納品してほしい。
- レシピ通りに調理して配達してほしい。
- 人件費・光熱費等の経費を抑えたい。
- 食肉の在庫を抱えたくない。
- 衛生管理がしっかりした食肉を使用したい。
- 定期的に希望する商品を配達してほしい。
- 人員を増やさず、メニューを増やしたい。
- 新しいメニューを開発したい。
ヒガシハラのセントラルキッチンサービスとは?
香川県高松市を中心にサービスを展開中
料理に使用する食材を、お客様から頂いた注文方法で仕込みまたは加工し、お届けするサービスです。
精肉専門店だから出来る、豊富な取り扱い商品数は全250品目(2010年7月現在)。
この中からお客様のご要望にお応えいたします。
例えば
- 国産牛ロースの脂身の少ない部分200gを30枚納品してほしい。
- 豚バラスライスを冷凍で100gずつ30パックに小分けして納品してほしい。
- 鶏もも30gを50個タレ漬けにして納品してほしい。
- 曜日毎に決まった商品を朝8時までに届けてほしい。
- お盆・正月・ゴールデンウィーク等の繁忙期も欠品なしで対応してほしい。
- 宴会で使用するオードブルを届けてほしい。
安心・安全について:公立病院・介護施設・学校給食等に配達しています
安心・安全をお約束
東原のお届けする商品は、徹底した品質管理と衛生管理が求められる公立病院・介護施設・学校給食等の条件をクリアーした商品になります。
現在までの納品実績、そしてお客様から頂いた信頼と経験を活かしこれからも徹底した管理体制の元、安心・安全をお届けいたします。
冷凍・冷蔵の大型冷蔵全15台で徹底した温度管理のもと保管。
配達商品はコンテナを使用し収納。スペースの確保と清掃等、衛生面も重視。
徹底した温度管理をした配達専用車でお客様のもとにお届けいたします。
また、当社では精肉部門の他に総菜部門も充実したメニューを取り揃えていますので、多岐に渡ってのニーズにお応え出来ます。
常に衛生な調理室。添加物を一切使わない手作り惣菜等はここで作られます。
揚げたてのコロッケやフライ商品は専用のフライヤーで。油にもこだわっています。
自在な温度・湿度設定の出来るコンビオーブン。あらゆる惣菜が仕上がります。
主要取引先
業種 | 主要取引先名(取引先数約300社)※順不同敬称略 |
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病院 |
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学校関係 (共同受注センターを通じて) |
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官庁関係 |
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介護施設 |
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社会福祉施設 |
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外食 |
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カフェ |
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さぬきうどん店 |
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ホテル |
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スーパー |
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給食委託業者 |
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お問い合わせ
配達をご希望、もしくはご質問のある方は、電話・メールよりお気軽にお問い合わせください。
087-840-1129
受付時間:9:00〜18:00
定休日:元旦